Mulut

Saya selalu heran dgn orang yg suka komentar ngasal. Kasarnya mulut asal kentut aja.

Kemarin sy menerima email dari big boss utk kirim berita yg beliau tulis sendiri ke beberapa harian lokal. Malam2 sy terima email dan dihubungi via WA, trus sy hubungi atasan sy tp ga diangkat2 (pada akhirnya dia nelp sy dan sy sudah jelaskan, dia oke2 aja). Long story short, kemarin terbitlah berita itu di koran, dan krn sy kirim berita menggunakan attachment di email sy yg ada signature nama sy, ada satu koran yg menulis nama sy dlm pemuatan berita. Hari ini, pagi2 sy dipanggil atasan sy dan bilang ada beberapa orang yg protes lalu berkomentar krn nama sy muncul di berita. Sy mendidih.

Pertama, udah syukur sy malem2 mau bujuk2 itu para redaktur media utk mau muat berita (dan ini terjadi di hari Minggu). Kedua, sy tidak pernah menulis nama sy sendiri dlm berita (kalau orang pintar dia harusnya cek bahwa tulisan yg sama muncul di koran lain, yg tidak ada nama saya. Jd itu hanyalah kerjaan orang media). Ketiga, yg menulis itu sepenuhnya big boss, jd kalau mau nyalah2in isi berita silakan salahkan big boss. Paling jg klo yg komentar itu tau bahwa itu tulisan big boss yg dia lakukan adalah memuja2 dan kasi jempol utk tulisan. Tp krn mereka pikir itu tulisan Emmelia Tobing, kejadian deh mulut kentut tadi.

Mudah2an yg baca tulisan ini mulutnya dipake utk ngomong yg bener yah, bukan buat kentut.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s