Hellooo!!! Veeery long time no see.. (our life lately)

Haiiii,, aduh aduuuh.. Kangennya cuap2 lucu di sini.. Sangking lamanya ga nulis, kepala rasanya mau meledak krn overload nyimpen memori.. Yakali yeskeleus,,klo nyimpen ceritera di blog kan merasa dapet external memory..

So,, apa kabar kami? Baiiiiiik,,walopun melalui beberapa bulan ini dengan too much colours.. Banyak drama yg bener2 bikin hidup lebih hidup.. Dimulai dari ART yang pulang dan tak kembali lagi, ga nemu ART, hidup ART-less (isssshhhh,,ini knapa ART bgt siy yg dibahas), Gaby harus masuk penitipan, and handling all the daily job packet only by myself!!! Indah bgt yah hidup sayaaaa🙂

Karena semua ceritera sekitar 5-6 bulan ini ga akan mampu sy tuangkan dgn agak detil di sini,, sy cm mau bilang klo ternyata sesulit apapun hidup, klo kita beriman bisa menjalaninya, Tuhan akan kasih kekuatan magic yg ga kita sangka, hingga akhirnya kita mampu menjalaninya. Menjelang suami pulang, sy baru berani tulis di sini klo selama beberapa bulan ini sy tinggal berdua aja dgn Gaby. Kebayang dunk gimana rempongnya hari-hari sy..

Di tengah segala kerempongan itu,,gimana pertumbuhan Gaby? Puji Tuhan baik dan luar biasa.. ASIX?? MPASI?? I’m proudly say,, puji Tuhan Gaby masi ASIX dan belum kesentuh sufor di usianya menjelang 1y4mos dan puji Tuhan lagi sy diberi kekuatan untuk terus memberinya MPASI homemade hingga saat ini.. Untungnya sih, bocahnya ga ribet2 amat urusan makanan yah.. Terasa bgt deh khasiat no garam gula sampe umur setahun itu, bikin anaknya jd ga pilih2 makanan.. Makan jg banyak, walopun badannya segitu-gitu aja.. Yaabis anaknya ga bs berhenti lari panjat lompat kakaaaak.. Tp gpp,,itu artinya pertumbuhan otakmu bagus yah nak, jd bs aktif terus..

Klo maminya gimana? Yahhhh,,masi suka jatuh bangun.. Sempat tepar krn kecapean dan tekanan darah rendah krn kurang tidur.. Emang yah sy itu tidurnya laruuut bangunnya pagiii.. Klo ga, yah kan ga mungkin bisa ngerjain semua mua muaaa… Tp yah,,ga ada yg bs ngalahin rasa puaaaassss krn ngerjain semuanya sendiri..

Begitulah yah sekilas tentang kami,,pengen ceritera lebih panjang tp sy harus cabs nganterin mertu yg laki ke bandara,,masi ada mertu perempuan sampe hari Minggu,,lumayaaan sebelum menghitung hari ketemu suami lagi..

Sebelium cabs,,mau dunk minta2 doa buat perempuan di bawah ini yg oleh krn belas kasihan Tuhan bisa menjalani hidupnya :

lia

 

4 responses

  1. siiippp…..
    Celyn-ku 19 bulan sekarang mbak…asix dan mpasi homemade juga…
    sama ma Gaby juga badannya segitu2 aja, tp makannya gampang,banyak,dan anaknya aktif n kreatif…yuk semangat terus beri yg terbaik buat keluarga kita…GBU

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s