Nge’date ke-9 Dengan Miracle Di Perut

Fiuuuuuh,,udah sore gini baru sempat mampir ke blog.. Rasanya keganggu aja tiap inget belum berceritera tentang dating ke-9 dengan Miracle, serasa dikejar-kejar debt collector,,hahhaha..

Seperti yg sy ceriterakan sebelumnya, nge’date yg ke-9 itu kami lakukan di RS krn pengen USG 4D. Sy dijemput suami menjelang jam istirahat kantor setelah sebelumnya ngambil nomor antrian. Berhubung kami ke sana pas hari Jumat, yg antri ga panjang2 amat, jd sy pun ga perlu nunggu lama utk ketemu si Obgyn.

Obgyn yg udah sellau sy bilang ramah itu, menyambut kami dgn senyum dan jabat tangan hangat. Sy kembali ingatkan dia bahwa sy penggennya USG 4D, trus dia bilang oke. Tp harus dicek dulu posisi Miracle, kali aja lg ga bagus utk pemotretan, hihihi.. Sy masuk ke ruangan yg hanya dibatesin tirai sama suami.

Si dokter mulai bekerja. Yg pertama dia lakukan adalah ngecek organ2 tubuh Miracle. Dia nunjukin mata, jari2, kaki.. Iiiihhh,,pengen sy gigitin kakinya krn gemes, hihi.. Lucu aja liat benda kecil itu bergerak-gerak. Dan tampaklah klo salah satu tangannya nutupin muka, hmmmmhhh, tuh kaaaan.. Tiap di USG pasti malu2..

Si obgyn pun bilang klo posisinya begitu percuma aja mau USG 4D, ga bakal keliatan jg mukanya. Hadeeeeeuuuuhhh,,sy dan suami mulai gelisah. Anak kami ini kenapa yah pemalu banget, sukaaaa bgt ngumpet2.. Obgyn pun menggerak-gerakkan alat USG nya di sekitaran tangannya itu. Bukannya nurunin tangan, dia malah naikin kaki #GelengGeleng Masa’ kakinya nutupin muka. Harus diklat etika dan sopan santun kaya’nya Miracle ini😀

Si dokter pun tak kunjung menyerah gerak2in lagi, akhirnya kakinya diturunkan, tp si tangan masi tetep ada. Padahal tangannya bukan diemut lho, tp kok yah ditaruh di muka gitu. Setelah sy bujuk2 dgn kalimat : “Ayo dunk naaaak, tunjukin dunk mukanya. Kok malu2 siiiih..”. Baru deh tangannya agak diturunin, dan si dokter dgn sigapnya meng’klik. Dapet deh wajahnya. Tapi sodara2, ternyata dia kesel krn keasikannya diganggu, sehingga pas diamat-amatin ternyata mukanya cemberuuuuut *JedotinKeningKeDinding

Kami amat2in Miracle dgn semampu kami, trus kesimpulannya sy ngomong ke suami : “Kok mirip papi semua yah kaya’nya, masa’ ga ngambil muka mami sama sekali..” Trus jawaban suami : “Eeeeh,,ada tuuuh.. bibir cemberutnya sama kaya’ maminya” Hiks..

Oh yah, berat Miracle udah 2,3 kg di UK 34 weeks.. Harus aware nih biar ga kegedean.. Trus, tulangnya pun sepertinya udah semakin kuat, makanya klo nendangin perut sy udah ada jendulan2 gitu. Si papi aja sampe geli melihat kadang2 ada tonjolan di perut sy saat kami perkirakan Miracle lg meregangin badan, sehingga bentuk kakinya keliatan sampe ke permukaan kulit perut sy. Sakit tp menggemaskan dan sangat menyenangkan tentunya🙂

123

Nah, itulah dia si Miracle kami.. Yg ga bisa liat dgn jelas yah harap maklum aja yah, hasil USG yg ga begitu jelas pun sy foto ulang lg, jd begitu deh.. Lagian, Miracle kan amsi kecil, masi di tempat gelap (baca : perut mami) lg… Ntar deh klo udah lahir difoto-foto terus sampe nangis :p

Bertumbuh sehat dan kuat yah boru papi mami

Miracle udah makin gede aja sekarang, udah makin bisa dengerin suara2 dari luar perut mami, makanya pas ada demo dan ada lagu ‘Bento’, Miracle langsung ikut joget2 di perut mami yah, sampe maminya kesakitan. Tp mami seneng dgn semua bentuk keeksisan Miracle itu, mami makin merasa ga sendirian..

Sekarang klo mami mau tidur mami sukaaa banget ngebayangin ada Miracle bobo di samping mami dan ngoceh2, begitu jg klo mami baru bangun, pasti yg mami bayangin betapa indahnya klo pemandangan yg pertama kali mami liat adalah mukanya Miracle..

Selamat menikmati bulan terakhir di perut mami yah sayang.. Bulan depan kita udah ketemu langsung.. Senengnyaaaa mami bisa peluk dan cium Miracle..

Papi mami luvyu so much sayang :*

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s