Ocehan Minggu Ini

Hai,,hai.. Rasanya ini akan jd tulisan sy satu2nya di blog minggu ini *Dasar blogger jadi2an yg ga punya tekad * hehehehe..

Minggu ini sy bener2 merasa lelaaaah.. Pekerjaan kantor sih berjalan seperti biasa, yah emang ritmenya bidang kerja sy kadang2 sibuuuuk bgt, tp kadang2 malah bingung mau ngapain lg.. Tp yg bikin kerasa bgt cape’nya adalah perut sy yg makin gede ini sementara pekerjaan rumah harus sy tangani sendiri. Pagi2 biasanya sy ngepel2 atau sekedar nyapu2 rumah dulu trus nyiapin sarapan. Abis itu berangkat ngantor. Abis ngantor sy nyapu pekarangan depan dan belakang, nyuci, masak, sekali 3 hari nyetrika. Klo Sabtu sy bersihin rumah menyeluruh yg biasanya ga akan selesai satu hari sehingga harus sy sambung keesokan harinya. Ngepel pun semestinya bisa ga setiap hari, tp teras belakangan ini emnag butuh perhatian lebih. Kok bisa? Iyaaaa, jd pohon jambu tetangga depan rumah sy lg berbuah, sehingga mengundang kelelawar utk bertandang ke pohon itu. Abis bertandang ke pohon itu, kelelawarnya malah nginep di teras rumah kami, dan melakukan rutinitas BAB. Jd pagi2 sy selalu dpt ‘oleh2’ di lantai teras yg harus sy pel, hiks! Untung aja tuh kelelawar ga harus dipakein popok jg abis BAB😦

Krn sy kecapean itu, sering bgt sy tidur di bawah jam 9 malem, dan seperti biasa kebangun sekitar jam 3 atau jam 4 pagi. Ntar tiduran lg sekitar 1 atau 2 jam trus melanjutkan aktivitas pagi. Huaaaaa, untung Miracle mau diajak bekerja sama, sejauh ini dia aman2 aja.

Eh, ngomong2 Miracle, dia udah makin pinter lho. Miracle udah makin kenal musik yg biasa dia dengerin tiap malem. Tiap didengerin musik, dia langsung bergerak aktif. Klo kata papinya sih, dia dansa di perut sy, hihihi… Dan krn terbiasa dengerin musik, klo pas ibadah Minggu trus dia dengerin musik gereja ditambah sy ikut nyanyi, dia langsung ikutan gerak jg. Ehhh,,pas naik angkot dia denger suara musik remix yg ajip2, dia malah diem aja. Bukan selera dia sepertinya, haha!

Minggu ini di kantor kami negrayain ultah bu Arnita, temen seruangan sy. Hanya perayaan sederhana sih, tp thx God si ibu seneng. Si ibu jg traktir kami makan2, hurrrraaaaay!! Jd sehari sebelum ultahnya, sy ngajak si uda ke salah satu bakery shop, trus beliin cake mungil. Paginya, si ibu bingung kenapa sy udah mendekati jam 8 belum jg nyampe kantor. Tiba2 sy dan temen2 komunikasi hukum lainnya muncul di pintu, nyanyi “Happy Birthday” sambil bawa kue. So simple emang, tp yg penting kami doain bu Arnita panjang umur dan sehat2 selalu. Ini dia foto2nya:

Daaaan, sebelum menutup tulisan ini sy save the best for the last.. Ada kabar bahagia buat sy dan Miracle, kabarnya adalaaaaaaaah #JrengJreng

si papi ntar malem nyampe rumah, asiiiiiiiik!!! Walopun td malem sy sempet nangis krn rencananya berubah dimana hari baliknya ke Bandung terpaksa dipercepat krn ada ujian dadakan, tp tetep aja seneng krn ada yg nemenin untuk 4 malem ke depan. Thx God🙂

Si papi udah janji utk pijetin sy, utk USG 4D Miracle, utk nemenin senam hamil. Utk rencana2 lain yg udah kami susun sebelumnya, terpaksa harus dipertimbangkan dl mengingat keterbatasan waktu. Tp mudah2an aja UAS nya cepet selesai, jd kami bisa melakukan berbagai list pekerjaan yg sudah menunggu krn tak sanggup sy kerjakan sendiri.

Setelah sebulan ga ketemu si papi, yah udah apsti kangen berat lah yah. Miracle jg apsti udah kangen, heheheh *alibi* Ntar si papi akan terbang jam setengah 7 malem dari BSH. Mudah2an ga ada delay2an, dan lancar semua perjalanannya..

Sampe ketemu yah sayang, have a very safe trip :*

Okay all,,selamat menjalani weekend yah *curi start ngucapinnya*…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s