Udah Oktober aja..

Aiiiiiihhhhh,,udah bulan Oktober aja ternyata yah.. Berarti tinggal 1 triwulan lagi, berakhir lah tahun 2012. Mudah2an Oktober bisa diajak kompak dan ga terlalu banyak macem2 yg bikin otak panas, lg ga siap utk manasin otak soalnya :p

Bulan ini pengennya ketemu 2x sama suami, mudah2an aja ga bentrok dgn jadwal mid-test nya dan tentunya mudah2an aja ada rezeki ongkos pulang,,hihihi.. Dalam kepulangannya nanti, sy mau diskusi dengannya utk bikin list belanjaan persiapan kelahiran Miracle aaaahhh.. Soalnya di bulan ini Miracle akan 7 bulan.. Uhuuuuiii,,makin deket waktunya akan bisa gendong, peluk dan cium Miracle🙂

Biasanya bulan ini kan banyak ujan yah, tp ini sy memulai bulan Oktober dgn ga henti2nya ngipas2in badan sekalipun di ruangan ber-AC dan ga berhenti pula keringet yg mengalir, di balik baju sampe kerasa tes-tes-tes gitu. Di kamar tidur pun sy ga bs puas dgn AC aja, masi harus ditambah kipas angin. Jd pengen punya kipas angin yg ada remote-nya. Soalnya klo udah kerasa ngantuk, trus bangkit dl matiin kipas anginnya, eh jd rada ilang ngantuknya. Klo pake remote kan gampang, tinggal pencet. Dan sepertinya AC di kamar sy harus ditambah freon deh, masa’ iya sih kurang dingin terus.. Dan inilah tugas suami saat pulang nanti, ngurusin AC,,hehehhehe… Padahal dl sy suka deg2an klo udah ujan, takut ada gangguan trus suami harus keluar rumah lg dan ngurusin itu. Klo sekarang, sangat mengharapkan hujan biar agak adem dikit..

Bulan ini jg bulan istimewa buat perusahaan t4 kerja sy, soalnya di bulan ini ada event Hari Listrik Nasional (HLN). Biasanya menjelang hari H, akan banyak lomba2 baik olahraga maupun seni. Dan kali ini sy ga ikut berpartisipasi krn tekdung, sy ngerame-ramein aja lah..

Akhir kata, bulan ini pastinya bulan dimana Tuhan terus berkarya baik dlm hidup kita sebagaimana bulan-bulan lainnya. Krn itu biarlah segala kemuliaan hanya utk Dia🙂

Selamat menjalani Oktober yah🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s