Antara Rambut Baru dan Status BBM

Happy Freeday!!!

Klo zaman sekolahan dulu, klo ada guru yang ga masuk alias free les, uahhhh feeling so great bgt! Krn artinya bisa menghabiskan beberapa puluh menit utk ngobrol dgn temen, nongkrong di kantin, males2an di meja atau bahkan klo free nya di jam2 terakhir mata pelajaran utk hari itu bisa pulang kabur dari sekolah lebih cepat dimana bisa dipastiin bukan pulang tp main kemana dulu.

Klo zaman udah kerja gini, it means si bos lagi ga ada. Lalu kenikmatan apa yg bisa dituai? Yah ga terllau banyak, yg namanya kerjaan kan jalan terus. Alat pengukurnya bukan ada atau engga nya si bos tp target kerja tercapai atau ga. Dan ntar dinilainya di akhir semester. Jd mau si bos ada sekalipun, klo sy emang merasa target sy udah beres yah agak nyante lah. Atau sebaliknya klo pun bos ga ada sementara ada target yg belum sy beresin, yah selamat bergulat dgn kerjaan. Tp tetep yah, rasanya agak gimanaaaa gitu klo ga ada yg ngawasin. Lebih plong aja kaya’ permen bolong, hehehhe…

Seperti sekarang ini, bos sy lg ga ada bersama salah seorang temen seruangan, trus temen ruangan lain kabur jg. Tinggallah sy sendiri di ruangan ini dgn 1 kerjaan lg yg tertinggal, yg mana kerjaan itu sy kerjain ntar setengah jam sebelum pulang pun bisa. Jd memanfaatkan jam istirahat yg somehow klo Jumat gini terasa lebih panjang, sy hadir menyapa semua pembaca blog sy. Sy udah mulai pede lho ngomong gini, krn udah mulai ada jejak2 yg tertinggal di tas cantik ini. Makasih yah semua yg mau berkunjung, mau baca ceritera sy, apalagi mau ninggalin jejak berupa komentar2. Sekalipun kadang2 komentarnya ga tertinggal di sini, tp kehadiran komentar di media2 lain itu cukup membangun sy buat nulis dan berceritera lagi.

Komentar terakhir sy dapet dari temen kecil saya #ColekIka, yg ternyata berkunjung jg ke sini. Klo ada yg bilang bahasa sy di sini bahasa sehari-hari aja dan ga banyak kiasan yah memang krn seperti itulah maunya sy. Sy ini kan orang komunikasi (latar belakang keilmuan), jd sy merasa yg penting itu adalah bagaimana orang menangkap pesan yg sy sampaikan dgn mudah. Sy bukan seorang sastrawati yg bisa membuat kata2 jadi berkali lipat lebih indah, bukan politikus jg yg mampu memilih kata-kata yg memiliki makna tersendiri. Sy hanyalah seorang komunikator yg mengirim pesan kepada komunikan dan berharap mendapat feedback/umpan balik yg cepat dari komunikan.. Tuh kan?? Orang komunikasi kan sy? Hehehehehe…

Kabar terbaru dari sy, hmmm,,sy gagal lagi dapet arisan karyawati hari ini. Padahal td udah seneng pas masuk aula yg hadir sedikit, jd peluang utk dpt makin besar. Ehhh taunyaaa,,semakin lama kok semakin rame dan sy belum beruntung hari ini, hihihi.. Dan untuk tarikan senang, yah seperti biasa ga dapet dunk. Kirain sesudah netbook sy berubah haluan jd orang yg sering menang undian2an, taunya ga jg😀

Kabar lainnya lagi, sy baru potong rambut lho. Krn rambut sy masih cenderung pendek, jd lebih ke merapikan saja. Udah ga pengen lg punya rambut panjang, nyamannya yg segini2 aja. Ga boros shampoo, lebih gampang ngeringin dan lebih disuka suami🙂

Jadi inilah dia penampilan terbaru sy yg pengambilan fotonya kemarin :

Lokasi : meja kerja sy di kantor

Lokasi : Hau’s Tea, dinner bersama suami

Pas dibikin jd DP di bbm, komentar Moris adalah : segeran dan + chubby dan ada beberapa komentar sejenis ini. Iya niiihhh, badan sy menunjukkan tingkat kemajuan yg pesat akan kehamilan sy. Tp gpp, yg penting sy dan Miracle sehat2 terus, walopun tetep harus memperhatikan kolesterol dan tekanan darah. Ngemil sih sy ga terlalu suka yah selama kehamilan ini, tp emang lebih banyak porsi makannya. Eh tp ga jg ding! Tergantung mood jg. Klo sekarang2 ini malah udah 3 hari sy males makan.

Oh yah laporan terakhir, finally suami ganti status bbm. Hal ini sy anggap perlu utk sy kenang, mengingat dia ganti status itu kaya’ mau ganti mobil, alias lamaaaaaa bgt. Status barunya : “Gak sabar melihat perkembangan Miracle”

Dia emang suka ga sabar nunggu wkatu utk USG lg, pengen liat udah gimana Miracle sekarang, lg maen futsal atau belajar hiking atau malah manjat tiang listrik, hehehe.. Dia jg suka takjub liat perubahan bentuk badan sy dan suka mengernyitkan kening klo sy pake baju yg rada ngepas. Sabar yaaaaahhh, minggu depan qt ke dokter lagi. Yg penting qt selalu berdoa biar Miracle sehat2 terus🙂

Baiklaaaaah, slmt ber’wiken yah semua.. Mudah2an weekend nya berjalan dgn sukses tanpa gangguan apapun..

2 responses

  1. Hahahaha..comment ku yang paling kaka’ suka ya setelah new hair cut ampe dibuat di blog segala :p, sring-sring dech ntar aku bbm kaka’, biar namanya nongol trus di blog ini, wakakkaa.. *narsis*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s