Tentang Kesibukan Itu

Hai,,hai.. Saya dipenuhi kerinduan yang amat dalam untuk menulis di sini #lebay

Beberapa hari (seminggu lebih) belakangan ini sy sbuk banget, banget, banget.. Seperti yg sy ceritakan sebelumnya, kantor sy sedang mempersiapkan kegiatan yang berlokasi di Kabupaten Agam tepatnya di PLTA Maninjau. Kegiatan tersebut melibatkan petinggi PLN, petinggi Sumbar (pak Gub), dan 2 3 bupati di Sumbar, 2 bupati hadir di PLTA Maninjau dan 1 bupati lg pada acara lainnya di hari yg sama di Pariaman. Mengingat yg hadir adalah orang-orang yg dianggap penting, tentunya persiapannya butuh effort yg gimanaaaa gitu yah.. Hapus pikiran kalau sy jd single fighter utk pekerjaan ini, sy ga sehebat itu lah yah.. Tp sy mendukung dari sisi kehumasannya, di antaranya bikin beginian :

Berbagai laporan, sambutan, dan kawan2nya

Kalau orang melihat rasanya simpel banget yah, tp percayalah badan sy sampai drop kelelahan gara2 ini. Ngumpulin datanya kan mondar mandir sana sini, trus belum lg revisi 5x sehari melebihi dosis minum obat😀

Tp untungnya sy dikelilingi oleh orang2 baik yang bersedia bantuin sy. Sekalipun adaaaa aja yg suka ga sadar akan tanggung jawabnya, tp malah ada orang yg sekalipun di luar tanggung jawabnya berkenan ngasi P3K (Pertolongan Pertama Pada Korban Kepanikan). Makasih yah suami kesayangan,Pak Icap, Mustafa, Mas Rudi, Bapak2 Ibu2 yg dimintain data. Dan makasih kiss kiss muah muah buat bu Arnita yg fotonya ada di sini, utk pengertian dan semua pembelaan atas kejadian yg sy alami. Sengaja sy tulis di sini sekalipun mereka ga baca biar semua kenangan baik mereka senantiasa tersimpan🙂

Dan ada satu lagi yang kepadanya sy bener2 berterima kasih tak terhingga. Sy ga enak nulisnya di sini. Tp sy inget keluar dari ruangannya sy bener2 merasa beban sy terangkat banyak, langkah sy jd ringan, muka sy jd cerah, sy senyum dan tertawa ga percaya utk perhatian yg dia berikan. Sy sampai merasa gini lho : “Siapa banget yah sy sampai dia mau memperhatikan sy sedemikiannya saat orang2 yg sy harapkan utk mengerti kondisi sy malah seolah-olah menutup mata..”

Hanya dgn kata2 ini dia memberi kado terbaik darinya yg sy terima : “…. Dijaga yah! (sambil senyum wise)” *yg titik2 sengaja sy potong*. Yg jelas apa yg dia lakukan pd sy itu bener2 mengubah paradigma sy akan dia, sekalipun orang bilang apa, sy punya penilaian pribadi yg positif akan dia. Subyektif? Gpp, sy kan berhak punya penilaian sendiri.. “Makasih Bapak, Tuhan membalaskan kebaikanmu…”

Eniwei, sekarang kan tanggal 20 Juni, dan kalau lihat di gambar di atas judul2nya itu kan disebutkan kalau kegiatan berlangsung tanggal 20. Lalu dimana sy? Sy lagi di ruangan sy. Lho, kok bisa? Yah bisa! Kar’na Tuhan selalu punya cara🙂

Oh yah, setelah kerempongan yg sy alami sy sekarang demam + flu lhoooo #bangga#Siap2DijitakSuami. Hahhahahha. Makanya td pagi suami sy sempat protes waktu sy siap2 ke kantor. Dia tau udah 3 malem ini kondisi badan sy drop. Tp berhubung ada beberap artikel yg harus sy kirim ke media massa, sy ngotot tetap harus berangkat, tp janji setengah hari aja. Mungkin kalau ga gara2 mobil kami (MarchEY) harus service jam 09.00 dan selesai jam 12.00, sy malah bisa jam 10 udah istirahat di rumah. Tp krn nunggu MarchEY selesai massage, jadi ntar siang aja dia jemput sy utk dipingit di rumah😀

Doakan yah biar sy segera sembuh, bisa beraktivitas dgn enak lagi, dan bisa tidur nyenyak.. Sy pun sedang berjuang utk selalu menjaga stamina tubuh tetap baik..

Sedikit selingan cerita, td pagi sy bangun trus bangunin suami sy bilang gini : “Happy birthdaaaay…” Trus dia protes krn ultahnya kan minggu depan. Sy bilang sy mau ngucapin sekarang aja, biar jd orang yg pertama ngucapin (akal bulus). Trus dia bilang gini : “Eeeeeh ga boleeeh, klo ngucapin sebelum harinya itu ntar usianya jadi dikurangi”. Hahahhahaha, dari manalaaaah dia bs ngomong begini..

Tampang baru bangun tidur nya

Yah,,begitulah cerita utk hari ini yg sy tulis dgn mencuri waktu kerja ;p Udah dulu yah, barusan sy ketemu sama orang SDM dan diingetin utk ngisi IKD online. Apakah itu? Qt liat aja, ini jg utk pertama kali rasanya diadakan di kantor.

Sampai bertemu lagi yaaaaah🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s