Hari ini..

Hari ini, Kau ajar aku lg utk mengerti bahwa semua hal baik yg terjadi semata adalah anugerahMu..
Hari ini jiwaku bersorak-sorai dan hatiku penuh dgn ucapan syukur..
Hari ini,, sangat indah Tuhan.. Terima kasih..

2 responses

  1. Nice post kak..
    aku ampe nangis baca cerita kk, kita sama kak, klo kk ga ada papa, klo aku ga ada mama..
    ok done, ga usah di bahas bakal panjang dan bakal banjir yang jelas,,aku suka cara kk ekspresikan hari2 kk dengan tulisan, aku serasa masuk di kejadian kk, critanya kena banget..*sukasuka
    kk ngarang buku aj kak, sidejob, jadi penulis..
    wkwkkwk
    klo liat blog kk, blog aku ga ada apa2nya, secara masih baru:(
    hahah
    see you kak…
    in your other stories…

    • Hai Idha… Salah tempat nih response nya, tp no problemo,,hehehe.. Iya Idha, yg jelas datang dan pergi itu urusan Tuhan, yg kita bisa adalah memintaNya memberi kita kekuatan.. So, be strong sist!! Kerjakan aja yg menjadi bagian kita yg masih ada di dunia ini, dan hidupkan kenangan dengan orang2 yg terkasih utk jd penyemangat..

      Makasi buat sanjungannya #PipiBlushOn … Yg begini nih yg bikin semangat buat nulis dan berceritera.. Tp semua tulisan ini memang utk menyimpan kenangan yg aku anggap layak utk disimpan.. Makasi buat kunjungannya yah..

      Blog Idha apa? Yg penting qt bs nulis, nulis, nulis dan cerita apa adanya kita,,yah kannnn?? Smangaaaaat!!!

      C u dear🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s