Me as an Introduction

halo,,hola!!!

Finally punya blog juga di WP.. Setelah sebelumnya punya cerita di sini ,, akhirnya berpikir untuk punya tas baru untuk dijadiin kantong cerita. Bukan krn apa2 sih.. Bukan krn ga suka mereknya, bukan jg krn yg itu kw 1 dan yg ini kw super (knapa jg ga bilang original aja :p).. Yaaahhh,,yg namanya punya tas baru itu kan ga mesti buang tas yg lama.. Tp mudah-mudahan aja tas baru ini bikin penampilan sedikit lebih segar.. Sekalipun ini tas belum dikasi aksesoris apa2,,soalnya sy masih ngotak atik di laptop kantor sementara untuk foto2 sebagai aksesoris banyaknya kesimpen di notebook pink sy.. So,,next ime lah yah nempel2 pin (baca : foto) utk menyemarakkan tas (baca : blog) ini😉

Okaaaay,,this’s me :

Image

Agak2 boong tidak apa adanya sih,,soalnya sekarang udah lebih gendut dari itu.. Ini masih sebulan sesudah nikah, dimana saat sebelum menikah sy diet,,jd masih ada sisanya😀

Naaahhh,,knapa menampilkan foto yg itu? Krn di situ sy pake seragam kantor dgn logo yg I think u ought to know which office I I’m being on.. Profesi sy sebagai staf humas (baca : bukan penggunting koran). Bagi sy orang yg berpikir profesi humas hanya sekecil itu seharusnya bangun dari tidur panjangnya di zaman purba dan pegang jantung kuat2 biar ga lepas saat menyadari zaman sudah sangat maju lebih pesat dari pikiran maksimum yg anda punya.. Hahaha,,so sorry! Emang suka sentimen sama orang yg punya pikiran dangkal akan kehumasan sekalipun kadang2 saya harus terima kenyataan klo ternyata memang banyak orang masih hidup di zaman purba dgn dinosaurus berkeliaran dimana-mana ;p

Back to the topic,,dengan pembelaan sy yg sedemikian, apakah kalian berpikir klo sy sangat mencintai profesi sy? Hmmm,,ternyata tidak juga lumayan.. Lahhh,,kok cuma lumayan? Iyaaa,,krn sebenernya sy pengen jd guru SD. Ini sih udah pernah sy bahas di blog sy yg sebelumnya . Tp sebagai insan yg bertanggung jawab, wajarlah yah klo sy tetap menekuni profesi humas ini sambil terus bercita-cita suatu saat akan punya sekolah sendiri dan sesekali menceburkan diri jg untuk mengajar..

Jauh lebih penting dari status sy sebagai seorang Public Relation Officer,, sy adalah seorang istri dari seorang suami yang hebat, lelaki kebanggaanku, my ‘him so much’.. Dan tentunya berharap bisa dipercaya oleh Tuhan untuk memelihara anak #waiting for miracle .. So,,inilah dia si suami Dudul ku itu,,hehe..

Image

Dan jidatnya yg lebar selalu mengambil bagian paling besar dari mukanya, hihihi..

Oh yah,,kami juga suka berfoto bersama lho,,mppphhh,,ga ding,,kadang2 sy yg heboh sendiri buat foto2,,hehe..

Image

Di sebuah fitting room..

Kami tinggal di kota Padang sudah sekitar 5 tahun dan masih selalu berharap biar bisa pindah dari propinsi Sumbar ini.. Takut gempa bow’.. Dan demi alasan kenyamanan kami berdoa agar Tuhan berkenan memindahkan kami dari Sumbar ke Medan atau Pulau Jawa,,hahaha,,maunyaaaa.. Berhubung baru 1 year something kami menikah, yah bukan sekedar krn itu sih tp emang masih dlm tahap perencanaan, kami belum memiliki rumah alias masih jd kontraktor (baca : pengontrak rumah) :p. Inilah dia kontrakan kami itu :

Image

Kami menyebutnya Posko Pinky TDL (TDL nya bukan “Tarif Dasar Listrik” mentang2 sama2 kerja di PLN tapi “Tama Dan Lia”)

Status sebagai Public Relation Officer udah, sebagai Istri udah (sebagai ibu mudah2an segera diizinkan oleh Tuhan yah..tolong doakan kami..), nah sekarang adalah sebagai anak, menantu, dan cucu sebagai the greatest women in my life.. Sebenernya pengen ngenalin adek, mertua cowo, dan ipar, klo papa sy sih udah ga ada di dunia ini lagi sejak 27 Juni 2007. Tp seperti yg sy bilang td krn keterbatasan foto, jadi yang ini dulu aja yahhh..

Image

ki-ka : inang (mertua perempuan), saya, mama dan opung boru (nenek) dari mama. Kami berpose di Patung Malinkundang yg lokasinya di Pantai Air Manis

Tuh,,oke2 kan perempuan2 terhebat dlm hidup sy itu? FYI,,mama dan inang itu sama2 boru Rajagukguk.. Seharusnya mereka kan kaka-ade, so klo di Batak harusnya sy sama suami sy itu jg kaka-ade.. Tp yahhhh namanya juga jodoh :p Jadi, walopun mereka sama2 boru Rajagukguk, mama dan inang tetep menyapa dengan sebutan ‘eda’ sebagai besan dan mempermudah keadaan dgn tetep saling menganggap kaka-ade alias marpariban.. Klo bisa mudah knapa harus sulit kan?😀

Itulah sekilas sy.. Mudah2an seiring dgn semakin indah nya blog ini, akan semakin banyak yg bs sy ceriterakan untuk menambah rasa bagi sy sendiri serta bagi orang2 yang (tidak) sengaja membacanya🙂

Dan setelah semua tulisan di atas, sy mengucapkan : “Salam kenal yah semuanya…”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s